ABOUT
2020年5月より高知県日高村でお屋敷かふぇ『村の小さな台所 おきな』を夫婦で営んでおります。
15年間料理とワインを専門に世界を回り、ワインのソムリエの資格を取得。海外や東京で飲食店のオーナーシェフを経験した後、高知県日高村に家族で移住して来ました。
普段は店内で仁淀川流域の食材をふんだんに使用したランチや、ディナーを提供しております。また高知県には美味しいお肉がたくさんあります。おきな自慢の自家製ハムは、防腐剤等は一切使わず仕上げております。お肉本来の旨みを是非ご堪能ください。
また2024年春より隣の敷地に一棟貸しの宿泊施設、『村の小さなお宿 おきな』をオープン致しました。高知県へご旅行の際はこちらも是非ご利用ください。